注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

今天就是进球日!  

2007-11-01 07:35:54|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看球看得太兴奋了,到现在还看不进去别的……

米兰,利物浦,切尔西,皇马,不莱梅,很好,很强大。

话说上半场比赛还是看得很窝火的,虽然没有让对方进球,可是我也没看见我们有什么进攻能力,看着觉得忍受不住于是干脆去洗衣服,回来发现上半场基本结束。想了想就转过去看皇马对瓦伦西亚,缓冲结束以后一看比赛10分钟,皇马一比零领先,一眼就看到了我家卡西——卡西啊!小激动了一下决定就先看皇马了。看了一会觉得蝙蝠今天攻击无能,看着小Timo站在门口还在想,这是Timo转过去以后第一次面对皇马吧,嗯要好好表现,还没有想完就看到蝙蝠某后卫那个没劲啊,根本跟不上范尼,让他进了禁区一个挑球就过了Timo把球送进去了,二比零。正在感慨着皇马今天真强大啊不知道巴拉克去了皇马的话往哪里放啊那边开始缓冲,等缓完34分钟就看到皇马三比零了。吓得我啊,知道的是皇马在打蝙蝠,不知道的,那以为打的是啥。可是惊吓并没有到此结束,我下巴还没有装回去的时候就看到范尼又进了!可怜的Timo还差点被大梅进一个,要是梅策尔德那球真的进了,timo也要撞墙去了。对比之下我家卡西那个游刃有余啊,那个冷静啊,那个啥啥啊,timo你还要和他学习。

另外两个是劳尔和小拉进的,小拉你是不是觉得后卫踢着不过瘾想以后能多帮帮nino啊!上半场4比0着结束了,我受惊吓之余想想,还是看看米兰吧,顶多我忍着不砸东西。结果打开一看米兰三比零!今天真是好日子,我美滋滋地看着加图索下去换了小甜菜上来,那天新浪说米兰啥啥铁血战将变最差之人,看着标题我就知道肯定在说加图索,补充一句,新浪就是欠抽。然后就看着西多夫一个传球甜菜一脚就抽进去了,有点像上赛季诺坎普巴萨对车时候小兰进的那个球,当然没到0度不过也挺好看的,领袖哗地就跳到甜菜背上去又捶又打了——领袖,低调!本来想,4比0,真好,结果还没结束,布罗基居然也一个球传给西多夫,一个头球哗又进了,于是5比零。估计胖胖想着嗯可以了,于是用卡福把领袖换了下去——哎,我说米兰啊,你们这个赛季要么不赢,要赢就是5比0,4比1,7比1这样赢,能平均分一下不?不过,赢了总是好事,最后看着甜菜差点和人家打起来,比赛也结束了。总体来说,我还是很满意的。尤其是后来发现前三个球是领袖首开记录然后桃子梅花!桃子啊桃子,没看到你进球我郁闷啊,但是我知道你肯定会爆发的,你是米兰的未来啊米兰的希望啊米兰的,呃,桃子啊,所以我支持你,你哪也别去就待这好好进球!

这边开着米兰那边我居然还能同时打开皇马的下半场,今天rp好没办法。安古洛进了一个以后小罗比鸟居然又进一个,皇马5比1,那个球小罗比鸟处理得真冷静,忽然之间就让我想起迭戈了。要是小罗比鸟和小树熊一起配合,应该也是挺好的。话说海因策那个笨蛋,不愧是曼联的笨蛋——上次欧冠对米兰和自己人撞一起让领袖进球的就是他吧。那边球过来了他居然还晃晃悠悠地表示自己没犯规,幸好我家卡西反应灵敏啊,一把档出去——卡西你真是太帅了!虽然让Timo相比之下显得很逊色,不过我还是很高兴,卡西你是好门将,最后蝙蝠那么隐蔽的一脚射门能比都那么轻松地档出去了!

今天是个进球的日子,皇马进了5个,米兰进了5个,切尔西进了4个,拜仁那边猛将和米洛一共进了三个,罗马德比那边罗马三个拉素两个——虽然狼没有上场金毛小狼也没能进球,大表妹对着热那亚也进了4个,还是IBM不在场上的情况下。不要说对手弱啊啥的,大比分赢了,我就满足了。

舍瓦啊舍瓦,你终于梅花了,我多久没看到你这样进球了!虽然事实上今天我也没有看到转播,但是知道你进两个我还是兴奋啊,人生太圆满了——对,圆满的原因就在于,上一次6比0那场只是锦上添花,这次是最后5分钟扳平反超,想想也知道区别在什么地方!

巴拉克你快回来!

好吧,最后说一个圆满人生中不圆满的事情,xabi恐怕要缺席今年剩下的所有比赛了,眼看生日就要到了又不能上场么,没有你的利物浦包子又要郁闷了啊,中场啊中场。说起中场,看看今天皇马家鸽和舅舅两人分工多好,然后看看蝙蝠只有美人队长一个人的郁闷局面。

想他是肯定的,不过也不着急,等着你回来啊xabi!

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017