注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

仙剑四的真相 1  

2007-11-20 14:57:36|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说事实上吧,仙剑奇侠传四是这样一个故事——

22年前,昆仑山上有一个修仙的门派叫做昆仑琼华派,有个很一板一眼但是天分很高的弟子叫玄霄,他有个能吵能闹非常不安分的师弟叫做云天青,由于天青的性格和修仙比较不着调所以玄霄对这个师弟比较无语——不过可以看出,两个人感情还是很好的,证明是

根据狗血剧情惯例的需要,这个时候必然会有一个女主角出现,于是夙玉同学应求而来,和玄霄两个人开始合炼双剑,于是乎一双师弟师妹都暗恋着师兄,可是师兄的兴趣似乎除了练剑就是看星星……咳咳,或者是私以为暗恋自己的两个人之间有点什么,毕竟第一次见面的时候

 

终于天青同学等不下去了,再出于维护六界平等等等大义,带着夙玉同学就私奔了。玄霄同学一看这下好了,两个人居然一起跑了,郁闷之极以至于阳炎嗜心,被派中长老冰封了起来……

夙玉同学早在生下儿子以后就归位了,几年后天青同学偶然从宗炼长老那听说了心上人的境遇以后,郁闷得也归位了……当然两个人留下了一个儿子,所以我们得故事得意继续。

小野人云天河同学在山上待了18年后,弄坏了老爹的墓室,因为害怕老爹责骂所以下山去了= =,下山以后遇到了妖怪想杀没杀成反而差点被妖怪杀了,危险时刻一位“少年剑客”(官方称呼)及时出现救了自己

在发现少年衣服上的图案和自己爹留下的玉上的图案是一样的并且得知那就是昆仑琼华派之后,决定上山去拜师。一路砍完了鬼魂砍青蛙砍完了青蛙砍狐狸之后好不容易拜入了昆仑琼华门下,并且真的就找到了少年剑客当自己的师叔——其实就是师父,野人那个心花怒放啊。可惜少年剑客——目前得知他叫慕容紫英,这一次很神奇慕容姓氏的人没有成为反面角色——是个冰山美人,目前眼里还暂时只有剑,以致于出现了下列很有爱并且让我对这个人物从此爱到爆的场景,师叔啊,面对如此一个野人,难为你了——唯一让我比较不解的是,虽然两个人住隔壁,可是师叔你为什么要三番两次三更半夜跑来查房呢……

好,师叔注意到望舒的问题了

野人不知道大难临头,开始发扬实话实说的优良传统

师叔听了很无语,暴殄天物啊野人

师叔已经快要吓死了,结果还有……

冰山美人就快暴走了

某人依然不知死活

还说

师叔崩溃了

火上还要再加点油

终于美人也有发飙的时候

某野人还不知道说错了什么

看到这里的时候我很不HD地笑喷了,冰山美人居然有这么可爱的时候,从此坚定地萌上了这个角色

本来以为,野人要惨了,结果后面剧情一转我当场就吐血了,感情发展怎么这么快……

韩MM这么快就暴露了同人女本质了啊,不坦率,什么叫不“坦率”!!!!

紫英又亮出了自己的招牌语言“……”,每次紫英用这副表情“……”的时候,我总觉得可以想像的空间大得惊人啊……

 

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017