注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

来自领袖的问卷  

2007-11-23 12:48:33|  分类: 群内问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Q1.如果你是哆啦A夢,有一天當你要去找大雄時,打開房間發現小叮鈴跟大雄脫光光在被窩裡,旁邊還有用過的保險套。

囧,人和机器多不好,不是应该机器和机器么,比如震天,天柱……

Q2.一早醒來,發現身邊的人都變成了殭屍企圖吃掉你,你拼命的逃命,結果在一個小暗房裡發現了紀錄點,你會?

存档啊!万一死了读档再来。

Q3.你在公廁裡上大號,正當進行到一半時,馬桶忽然開始進行引爆的倒數,你會?

……

这真是……

还是跑吧

Q4.今天的午餐附上了小布丁,正當你要吃它时,布丁不断抖动,還發微小的聲音"不要吃我....",你會?

我本来就不怎么吃布丁。好吧不吃你,但是你到底是什么东西?是你会说人话还是我学会说布丁话了?

Q5.咖哩味的大便跟大便味的咖哩你要吃哪個?

废话,当然都不吃。

Q6.有一天,你在媽媽的衣櫃裡發現了蜘蛛人套裝?

囧,老妈你难道就是传说中的XX侠?教我怎么飞吧,既然我有这个基因,那我肯定要学啊。

Q7.你最愛看的連續劇在最精采的時候忽然停播換成美食節目,你會?

我喜欢美食节目= =接着看,学着做新菜。

Q8.你在學校圖書館的陰暗角落發現了死亡筆記本,你會?

好东西……我拿在手上看看然后赶紧扔掉。

Q9.有天你收到了不記名的信,裡面寫著某星雲總站被外星人襲擊,要你拿著這封信到最近的雜貨店裡報到立刻加入支援,你會?

把信换个信封,交给我最讨厌的同学。

Q10.最後一條內褲被變態大叔偷走了,怎麼辦?

去买……victoria's secret

Q11.一天醒來,你養的娃被換上了愛妻圍裙,而且圍裙底下什麼也沒有,你會?

我不养娃娃……

Q13.只吃草莓的話,會拉出草莓嗎?

废话……没学过生物啊,人体代谢懂吧,你成天吃饭,拉出过饭么。

Q14.傳給你這個問卷的人愛妄想嗎?

废话……剧本一堆不知道写文,青楼梦都青楼了那么多年了也不见结尾,不爱么。

Q15.老師穿了墨西哥裝來上課,還想教大家彈墨西哥琴,你會?

墨西哥琴是不是……三弦类似物?老师你送我琴我就和你学。

Q16.早上起來變成花媽捲,怎麼辦?

看到领袖的图知道了花妈卷是什么以后……

那就肯定是躲在家里不出门了——或者干脆再化化妆出去吓人。

Q17.書包變成任意門,你想去哪?

既然是任意门,那当然是……米兰罗马佛罗伦撒柏林慕尼黑不莱梅伦敦利物浦巴黎马赛里昂马德里巴萨罗那圣塞巴斯蒂安……再举例我可以举一天。

Q18.眼鏡可以發出死光,你想把誰幹掉?

我要……真难说啊,我是善良的人,杀了人我会良心不安,但是如果说我冲动起来,我肯定干掉那个印度小子……orz

Q19.你喜歡玩老爺好壞的遊戲嗎?

那是什么游戏?我喜欢玩winning eleven,还有仙剑轩辕剑……

Q20.為了喜歡的人,你下定決心要找到四片葉的苜蓿草,好不容易找到了,螞蟻朋友卻告訴你,要是帶走了它,世界就會毀滅...此刻你面臨了艱難的二選一,你會?

如果他死了表示我的世界毁灭了……那也让他死吧,我总要留着我爹娘的命啊。

Q21.OPEN將的頭那麼大,為什麼不會摔倒?

不认识……但是一般来说,不摔倒的原因是平衡能力好。

Q22.鼻毛長出了善良又會說話的小花花,你忍心將它拔掉嗎?

不能忍……

Q23.點七個人吧,不然鼻毛會長出小花花的!

点名?我能点的都被领袖完了,而且我点了大家也不知道啊……

算了吧不点了,“无相化法!”咒语无效,灭哈哈

Q24.即將接力的七個人,如果變了性(男→女,女→男)請各自形容他們

处于上一题的答案……我这题不回答了,不过让我感慨一下领袖的答案——虾,美貌与才华兼备的女王受?

啊哈哈哈,领袖,你在说我mj啊啊哈哈哈哈

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017