注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

Xabi生日了  

2007-11-26 11:04:17|  分类: 严肃严肃! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

望天,英格兰时间已经过了,不过我这里时间还没有过……所以,Xabi同学生日快乐。

我忏悔,今年彻底萌仙剑去了,没有来得及写贺文,不过,话说,反正对纽卡一场比赛某小队长进球了,肯定又像去年一样送你当生日礼物了对吧,所以么,哼哼,也够了啊。

想像图:

某虾:“恭喜你进球啊。”

某包:“送给你的。”

某虾:“谢谢哦。”

某包:“光这样谢就够了乜……”

好吧好吧,我目前满脑子都是云天青,Xabi我对不起你。Anyway,生日快乐——我要尽快完结龙虎门,话说那结局也真的不适合在乃生日的时候放出来——然后么,Velvet State肯定是HE的灭哈哈。

最后感慨,今天居然是逆转,球球进球了,赢了就好啊。

飘~~~~天青啊啊啊啊啊啊

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017