注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

我果然是太寂寞了么  

2007-11-27 08:26:48|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没有霄青文,没有云紫文,我居然跑去看紫纱的BG文,这算自杀么,orz

居然还看得津津有味,由此可见优良的同人文是多么匮乏——虽然看到H的时候我还是囧了,小紫英,我对不起乃,依然觉得乃适合被压,不适合压人。

作者大概也写囧了,H完以后就没更新,两人迄今还在帐子里赖着。话说,难道很多人认为野人这一百年是沉睡去了么,睡美野人= =大家怎么可以忽略烛龙大人的一片良苦用心啊。

这就是开放式结局的好处,爱怎么Y就怎么Y。

话说九天X女,烛龙,句芒,财神,你们四个凑一桌打麻将真的不错啊,一群八卦男/女,成天没事就八卦几个主角好了……

最近作息时间全乱了,每天凌晨五点以后才能睡觉,不睡到下午一点就醒不过来,想想也没错,标准的八小时睡眠时间啊——想着马上就要final还是有点,orz

昨晚盯着天花板,脑子里一直在构思着天青爹和霄蜀黍的过往,整理思路,准备写文……

也可能胎死腹中/挖坑不填

望天,我还记着遥望呢,可惜填不下去了,我自己也很郁闷——巴拉克你个死人不是回切尔西训练了么,赶紧给我上场啊啊啊啊啊。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017