注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这周很重要  

2007-12-11 06:05:15|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国老板来了以后咋这么能折腾?不要干爹你们想干吗?即使传说中的接班人是玫瑰大人——湖绿,玫瑰在加州享受阳光呢跑到土村去干什么——也不行,干爹的利物浦啊,他走了索ninopepe他们怎么办!

难道这就是我踢了干爹自己当利物浦主教练的报应?靠,那安胖胖为什么还不下课!!!

不就是马赛么,赶紧灭了他们吧。为啥我忽然就想到了零的普罗旺斯?零你果然很有预见能力。可惜索的伤还没有好。不过我相信是没有问题的。这年头啊怎么有这么多rp需要攒啊!!!!咬牙切齿,可惜我自己也要final。

周末的时候我就考完了,于是就肯定可以看球了。利物浦对曼联,切尔西对阿森纳,这一轮的对阵还真是让人热血沸腾啊,等着看利物浦主场灭掉曼联,切尔西客场从阿森纳那拿三分——从目前的形势看,应该还是都有很大希望的。小算盘打得噼里啪啦响啊,这样一来的话,切尔西就有榜首了,利物浦在少赛一轮的情况下也只和曼联差三分而已——啊啊啊,你们上次为什么要输给雷丁!!!!!!

考完了我要开始三周目仙四,听起来很疯狂,可也充分说明了仙四的魅力,嗯。这次从头开始练级,二周目的时候在封神陵砍苍角砍到发疯,可惜即使如此,进冰雪琼华的时候我的云天河也才66级。根据网上的经验,练级要从紫云架——多么美好的名字——开始,巢湖,女萝岩,八公山,淮南王陵一路练过去,练级的重点在于引怪,混战个怪物6队7队的就ok了。握拳!就这么定了,梦璃走之前一定要把她练到55级以上,不然不给走。可怜的紫英,万一太一仙径打完我已经50级了上山你加入队伍岂不是很郁闷……没事,到时候带你去砍青蛙,哈哈哈。

另外一个问题在于写文,满脑子情节没法串起来,神啊,给我点灵感吧。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017