注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

忽然明白过来了  

2007-12-01 15:27:55|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,马上要final了,囧,这次倒是没有穿越的感觉,只是没有了一群人早起去图书馆占位子三天啃完一本书,人生难免寂寞如雪啊。

脑袋里情节倒是一个劲地往外蹦,可是面临两个问题,第一,没时间写;第二,不写就实在想不出来怎么把自己萌的情节串起来。托下巴望天,xabi我对不起你,iker我对不起你,天青我对不起你,霄蜀黍我对不起你。

不过我终于领悟了逍遥游的真正含义了——

意气凌不知愁,愿上玉京十二楼

挥剑破迎星落,举酒高歌引凤游

千载太虚无非梦,一段衷情不肯休

梦醒人间看微雨,江山还似旧温柔

人生啊,为什么要有这么多东西可以萌

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017