注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

古人真不知道含蓄啊  

2007-12-15 15:00:06|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周末索就能回来打曼联了——新浪说的,当然中文资讯也说了><无论如何都要看比赛的啊,索要是回来了我肯定要感动到泪奔了!

好久木有看到他了,继续泪。

人生太美好了飙泪

毛线帽子的xabi,想到了去年已经不是球霸的大球霸戴着毛线帽子的模样了。

卡佩罗果然成了英格兰的新教练囧,当年说鸟叔肯定不接任的时候我还在想,嗯不会是卡X罗去吧,结果考完回来看到新闻囧囧囧。虽然也木有啥不好,英格兰国家队就是需要他这样的人来管管——新浪继续说,英格兰首当其冲会被弃的大牌就是欧文,其次是兰帕德,哎,人家欧文好好一个低调的孩子啊,有点可惜。卡X罗同志,如果这个预测准确,你可是一上来就把人英格兰国家队两王道CP都拆了啊——不过拆得我丝毫没有意见,那一对脱线的反正回到车子也是开夫妻店,格兰特续约了么,至于另一个,回到利物浦该干吗干吗,国家队的事情就省省吧,啊哈哈。

话说古人太不含蓄了

太不含蓄了

云天青的儿子叫云天河,要是不仔细想一下,也不会想到天悬星河和“霄”汉有什么关系,还算勉强说得过去。

更彪悍的在后面,景天同学的儿子叫景小楼!

果然是时代不同了,随着时间的推移人们的思想会越来越开放。

仙剑的CP果然就是好啊,不像轩辕剑闷死才有了宇文拓和陈靖仇还没什么交集,赛特和那谁我是不萌啊,至于陆承轩和寒洛,汗,加上皇甫暮云就弄不清了。

忽然就想去kuso篇东西,其实再怎么转世也不同啊,飞蓬就是不在了啊……楼哥真是郁闷。

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017