注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

主场胜……主场不胜……  

2007-12-02 08:49:17|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两年了又打地主了,可惜主场还是让他们拿了一分跑了。好吧好吧,主场不胜我客场胜总行了吧,反正都已经这样了,好好打后半赛季不就行了。下一次主场的时候小帕托就要上场咯。桃子啊,你继续加油吧,进球虽然被吹了不过找感觉也是很重要的。话说,如果这次去米兰,我要去圣西罗朝圣!顺便把这个赛季的训练服买回来,设想真是太美好了,还是先final吧。

以及新浪标题党有时候也还是能说点人话,至少这个题目一看就知道是在说谁了对吧。

嗯,某小队长也是刚400场没多久,这边俺们iker就已经400场了,你俩飙吧……

伯纳乌诞生又一"活着的传奇" 26岁就已是皇马史上最佳

小拉,你不要和你爹那么亲近!(话说是爹么?差不多差不多,秀逗第一代,我们第二代,nino小拉第三代了。完了完了,西班牙的辈份已经彻底乱了套了)

iker乃是好样的,不过传奇的路还很长,嗯,好好加油吧!

(怨念一句,你就守着你rm吧,这样你和你家xabi永远也到不了一个队——除了国家队)

 

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017