注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

死亡了又死亡了  

2007-12-03 15:44:42|  分类: 严肃严肃! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在头疼演变成了脑仁疼,不是多么厉害,只是像根针在里面一点一点地扎,不爽……

那么首先来看一下欧洲杯的分组吧——

A 瑞士      捷克         葡萄牙      土耳其
B 奥地利 克罗地亚  德国          波兰
C 荷兰     意大利      罗马尼亚  法国
D 希腊     瑞典         西班牙      俄罗斯

A组本人不关心,毫不关心。

D组西班牙看起来应该是很顺利就能出线,唯一希望不要像上次世界杯那样一路顺风顺水然后忽然死亡……呸呸呸,我啥也没说。

唯一让我极度怨念的事情……俄罗斯俄罗斯俄罗斯!!!!!英格兰你们一群不争气的东西踢飞小蒋踢飞包子踢飞贵人踢飞乔宝儿要是你们赢了现在和西班牙一组的不就是你们了么,如果说俄罗斯和西班牙在因斯布鲁克打比赛的话我就去跳楼。活生生错过啊,皇马你们赶紧去打利物浦啊皇马你们赶紧去打利物浦啊……

B组的话,勒夫啊,玫瑰走了以后你通过运气与实力的叠加,把德国队带得还是风生水起啊!继续碎碎念,巴拉克你快回来快回来。出线形势一片大好,要不就把德劳内杯弄回来吧,距离上次也12年过去了。至于某斗牛士,向来没有大赛运,我只希望,在这里的时候打得精彩,走的时候走得潇洒……

C组,嗯,C组,我不说啥,也没啥可说的,从2000年的欧洲杯开始06年世界杯到这次的预选赛,和法国那也不是一天两天了。唯一让我怨念一下橙子,不为别的,就那谁,主教练有啥希罕,看人家玫瑰多么潇洒,大不了我们不干了又怎么了又怎么了啊!出于个人希望,法国,你和罗马尼亚携手吧。

好了不管最后结果怎样,这都是四年一次的欧洲杯,只要不是又“希腊神话”或者“某法国队XX”,我就愿意欣赏到最后。

再发疯一下,英格兰你们这群XXX,要不然就可能和西班牙一组了。

至于另外一件事——

欧洲豪门金球票选比拼:AC米兰君临天下

是啊,现在的米兰说强不强说弱不弱,也不是遇强则强遇弱则弱,而基本上是,随即产生比赛结果。表问我为什么会出现如此rp的状况,连加秃安胖胖都解决不了的问题不要问我啊不要问我。

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017