注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

等天亮  

2007-02-14 04:55:59|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反正就是一边申请一边说废话,然后不知不觉就快天亮了。上一次到五点是……写PS那次。

又是申请的事情,妈的老子到底在干吗……bc那种地方,名校么,只是碰运气,关键还是在bran。

右肩大概真的出毛病了,要找时间去看。什么时候开始落下的毛病啊……忘记了。似乎是去年考完G以后的事情了。真rp。

今天即使这样还是抽空杀人,劳队和茉莉果然夫妻档配合的好,我还是适合一个人当杀手……然后和领袖一边说话一边做我的申请。SK的分离啊,哎哎,这个问题仁者见仁吧。反正不管怎么换人,米兰就是米兰。

这个点了林在线,时差人士,不奇怪。自从他走了以后,我就习惯了半夜和他说话。话说回来,他没有走的时候我们还不是半夜说话,打电话从醒着到睡着然后再醒过来。我们俩始终就是差一点,或者说过了一点……

好吧,睡觉,明天继续申请。

MJ情人节快乐,你愿意和某包子一起最好,不和他一起和阿姨一起也挺好的……只要你开心

另外那两只……你俩就一起过吧orz

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017