注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

纪念一下FM08开打  

2007-12-05 14:10:56|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说飞速download下来以后,在草木同学的指导下装了上去,终于不像07那样装了打不开——庆祝一下,可以开打FM不用打CM了。

一脚把干爹踢飞以后我自己开始当利物浦的主教练,咳咳,干爹您老人家不要激动啊,我会把利物浦带上联赛冠军的——07/08赛季第一场比赛居然是打纽卡。目前正在打热身,我在考虑要不要继续买人,nino他们几个都已经在队里了,要不要再买个边路的?好像也够用了。

第一场比赛打Miami FC——话说这是啥,迈阿密的队么。锋线我托,宝贝和小马搭档中场,把包子踢到右路了,结果一场比赛几乎变成进球秀,就看到highlights里“Aloson looking for Gerrard”,“Gerrard Blablabla Alonso”,一边看一边不HD地笑,你俩果然已经人机皆知了么。Nino比我想像得还要快,第一场比赛就进了三球,80分钟不到我就用裤子把他换下去了——但是裤子基本球都没碰到,这是后话。

我亲爱的Xabi85分钟多犯规了,接下来88分钟包子也犯规了,FM的数据显示是他俩都拉人。然后92分钟时候杰拉德同学两黄变一红下场。我彻底orz了一下。你俩,你俩……

不作评价,你俩的问题rp到了一定程度,也不是一天两天了。

想想我要买谁,又要我喜欢又要适合利物浦,真是困难啊,我有没有可能把卡西挖过来……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017