注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

继续踢飞新浪  

2007-12-09 10:10:49|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从近期球队的表现来看,利物浦可以没有阿隆索,但不能没有杰拉德。

新浪你欠抽,这有联系么,你说包子重要我绝对赞成,可是你没事把伤还没好的xabi拖出来说什么事,md一脚踢飞。地球没了谁都一样转,要是杰拉德受伤,我就不信利物浦还能不打比赛了。咳咳,不过以上言论和包子绝对没关系,只是针对新浪。包子同学一如既往地不可或缺,嗯。

Xabi你赶紧回来吧,困难时刻好好支持你干爹,另外让那些大放厥词的赶紧闭嘴。

不过雷丁一如既往地rp,上赛季废了切赫,这赛季又破了利物浦的不败记录,这是一个rp的队伍。

大黑手术去了,于是舍瓦首发了,破门了。挠头,这是好事,但是我怎么看怎么觉得不舒服,皇马那边范尼风光无限,舍瓦的问题在于没有人给他支持,没人像领袖那样从中场给他传球,算了我还是不要多说了,大黑伤好以后去打非洲杯,舍瓦你还是能怎么好表现就怎么好表现吧。

看到消息说内维尔同学恐怕要因伤提前退役了,呃,虽然乃是曼联队长,不过也还是表示一下惋惜。

----------------------------------

话说今天又看了一遍刘翔和力宏的可乐广告,这不就是典型的健气攻和女王受,闯完祸了看到他家女王开着飞机来接他,很开心地就跨上去了,然后还要被他家女王小整一下,哀嚎中,萌死我了,有这个cp的文么?我是不敢自己再挖了。

然后又反应过来了,天河和紫英不是一样的模式乜,健气攻加上女王受,看来我萌的就是这样的CP,吼,我要去求文去!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017