注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

cosmo  

2007-02-22 01:29:59|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我只是忽然想起了这种酒,够艳丽有创意,同名杂志也很不错。想来以后到了米国继续买着看也可以锻炼阅读水平。claremont的scholarship也到了,算是还可以了。等bran的消息,可是有说法bran的B school不咋样。然后claremont的就业形势又不好了……叹,去了再说吧,事在人为,关键还是看自己。

早晨睡醒开手机,看到某哈维同学发来的短信,三个字,感动我半天。算好了时差决定下午四点之前上线。哎,这年头的孩子就是容易对自己产生怀疑。我当然也一样了。说前途,有几个不渺茫的么……我不过把渺茫的时间再推迟一点而已。

昨天凌晨的比赛结果总体来说差强人意,郁闷我的是米兰……咋又0:0了捏?想起上半赛季连续几个这样的比分之后的状态,不寒而栗啊不寒而栗……千万表啊,你们好好打,球球都买来了是吧。可是,你们还要买小罗干吗,我觉得卡卡更适合米兰啊卡卡……他俩被搁一块,是不是会像巴拉和兰那样?不过……反正也只是打算全力收购而已。

使劲踹,想全力收购,干吗不把小赞买回来啊,反而要四圈同学……气死我了。

看到新闻说大米同学没事和里瑟同学打了一架,还拿高尔夫球棍敲了里瑟的腿……这一群死小孩,使劲敲打,觉得巴萨很好打是不是?某包子,卡拉,你们也不管管。难道luis不在酒真的没人能管得住了?那天梦到在诺坎普是4:1,他们四我们一,吓醒的,醒了以后拿起手机打开了又放下,觉得自己莫名其妙。梦就梦好了。随意吧,反正再过几个小时比赛就开始了。虽然茉莉说巴萨不难打,但是看到巴萨对不莱梅的那场之后,我觉得我还是不要太乐观。猎豹同学据说没有进大名单,算是好事吧,但即使是冰刀同学,也是不可以小看的。加上小罗,因涅斯塔同学和某哈维同学,呃啊,那什么……好好打吧,赢了固然好,但是只要你们尽力了也就行了。mj你加油,马斯切拉诺同学来了以后,我也不知道你的压力是大了还是小了……反正,还是和过去一样,只要你过得开心,生活方式是你自己选。

强今天把他家q宝宝给我了,是个男孩子,我给他起了个名字……叫索儿。哈哈,mj别怪我啊,我是喜欢你么。今天一天已经差不多把300元宝花光了,主要是因为踢点球踢了太多次。因为我想,索儿你咋能不擅长足球呢是吧…结果就是,宝贝你去搬砖头赚钱吧。等到你6级了,我就让你去念书拿奖学金。初七上街我就去买q币去,你想吃啥吃啥想玩啥玩啥……T T

本来想着今天应该写个新章攒rp,结果杀了一晚上人。好吧好吧,mj,我现在把rp全给你,你首先保证自己不受伤,然后好好发挥。记住,即使输了,也不是你一个人的错……

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017