注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

meeting  

2007-02-25 22:40:59|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天见到拉姆了。感觉是我老了。大头贴拍得很rp。我其实并不喜欢拍那个,包括当年卡卡来南京找我,我带着她玩了一天多也没想起来去拍大头贴。不过是应某包子要求,还是拍了。找了很久,只找到了贝壳,不愧是足坛的头牌。居然还有卡螺丝,难道他是rm头牌么……

至于头牌的来历,今天本来想去那个球迷专卖和老板定一个阿隆索的抱枕,结果老板一边用我想了很久最终决定放弃的黑色PSP打FIFA一边回答我说:

“这个抱枕都是各个队的头牌才有啊,利物浦顶多能找到杰拉德的。厂家做都是上千个,做阿隆索的话,那到他退役也卖不完啊。”

老板……你丫……看在你是米兰球迷的份上我不和你计较了。但是我的脸部肌肉控制不住地抽筋,拉姆在旁边一个劲地让我冷静,再然后,我很冷静地看了一下各个队的头牌是谁……曼联是小小,LFC是杰拉德,切尔西是兰帕德(??特里,巴拉,舍瓦,你们没有灯头牌了……),米兰是领袖,国际米兰居然是IBM,让我很久没有想通。

和拉姆分开以后也不想回去上班,因为今天确实没有事情可以做。于是到金鹰去买轩五,实在是受不了那个虚拟光驱了。结果呢,第一次看到了正版的云和山的彼端,一激动就全买了。哦嘿嘿,慢慢打吧。这次轩五我决定不看攻略先来一遍。当时走出金鹰就短信了壳儿,然后想起来她打不了……壳儿我不是故意的,最多写小卷是你小徒弟补偿你了。

马上联赛杯决赛,车对枪……好吧,巴拉克舍甫琴科兰帕德德罗巴切赫罗本你们加油……特里应该是不能上吧……望天。米兰也是,对阵桑普,也相信你们。

回到安菲尔德的那群人,你们好好准备,虽然赢了一场,但是后面那场才是关键。拉法你要是高兴,就和西索科还有阿根廷人过一辈子吧。虽然我知道利物浦是最适合MJ的地方,但是不代表他没有主力位置也要在那里待一辈子。留在利物浦吧……但是只要你愿意,我都从精神上支持你。

 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017