注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

无题  

2007-03-12 18:54:39|  分类: 群内问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

病了两天于是今天理直气壮名正言顺地不去上班了,结果梦到手上有回单要带回行里,然后吓醒,当时恨不得把自己掐死,这才一个多月就已经职业病了么。

轩三正版居然装不上去,我要把大宇告上法庭><睡醒以后收到小包儿的短信,好rp的梦啊!经过昨天一场足总杯,BS啊BS,我要抓紧时间填坑,握拳!至于米兰德比,啥也不说了,反正输了我也不算意外,就继续努力吧米兰。可是门将该换人了,迪达昨天那球换了切赫估计可以扑住,所以,赶紧把小包子mj买来吧,多么圆满的事情啊灭哈哈。

某包子开始感慨他的摩天轮情节,我则是立刻想到了伦敦眼。伦敦么,那当然是只能放身边里啦,不管怎么样我也坚决不会把这个情节放到新文里去。杀手不适合这么温情的场面,死在那里的话索也实在太亏了,好歹也应该是枪杀啊或者是车祸啊被炸死啊什么的。哎,我居然也开始思考索应该怎么死,都是受了某人影响,郁闷了。

明天凌晨的明星赛?应该是,家里开始收不到上体了,太rp了,也就是说如果江苏台不转我就没的看。没有就没有吧,不就是卡西和包子在场上么,没有我们索看不看也一样……

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017