注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

话说  

2007-04-02 00:58:39|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说,我好像很久没有更新了……不管是文还是bo。龙虎我对不起你们,当然MJ我也对不起你。你们等我从明天开始过正常人的生活再继续吧。

话说,昨天是愚人节,可是我一个人都没有骗到,失败。

话说,老拉姆你怎么可以抱着米洛说总受。难道他还能被你攻么……你对不起菠萝啊菠萝。Tim我为你泪奔……

话说,包子同学你和我确实像,从声音到长相,还有发型……再加上两人居然一个姓,亲娘啊,我怀疑我有妹妹。MJ我对不起你。

话说,大番薯想通了,自从上次打了切尔西以后,终于又看到了LFC中场双核一体,这rp攒得好。虽然没看到上半场,正在下载中。话说后来包子那个喝水的镜头,我也不知道为什么要笑,只是觉得这个表情让我想起一个包子cos过的动作,那个把手放到脸边上鼓起腮帮子的样子。

话说,MJ我对不起你,就是对不起你,我tmj也没法帮你争取啥了……你胖了就胖了,就算包子现在瘦了,你也不要那么大火气。小法铲你是不对的,包子结婚是没办法的,阿姨不生孩子那是你们自己的问题。所以,如果你乐意,那你铲人我也没意见,只是,不要给裁判看到拿牌……

话说,认知障碍应该是暂时的……吧,我会恢复正常的……吧。零……靠你了……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017