注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

杰拉德阿隆索  

2007-04-21 14:08:21|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

话说我有两个抱枕,一个是杰拉德的一个是阿隆索的。

话说我还有个妹妹,现在一岁半。

昨天回家,看见杰拉德的那个抱枕在妹妹床上,于是问她:“你咋把杰拉德拿过来了啊?”

她居然回答了我三个字:“杰拉德。”

当时吓得我那个……那个无语啊。

于是当即跑回我自己房间把阿隆索的那个抱枕拿来对她说:“阿隆索。”

她也口齿不清地跟着我念:“阿隆索。”

于是现在她就是不停地:“阿隆索杰拉德,杰拉德阿隆索。”每次看到那两个抱枕就笑得异常得开心。

家里人逗她的时候也是总是念这两个名字,听得我那个……暗爽啊。

包子,Xabi,你们俩得到了我们全家的承认……

小妹,你果然和我一样有天赋。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017