注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

champion manager  

2007-04-26 23:59:21|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

pes6玩不下去了,因为不能进球,于是不能赢,于是没有钱,于是打ml没有办法买人,于是不能组建流氓队,于是我不爽,于是我决定开始打冠军足球经理。

主要是现在的生活状态有问题,正经事不做过分空虚。不过,没想到在郁闷了一个下午坐在咖啡馆看大街看了一个小时见到草木同学后想出来的解决方法居然是开始一个新的游戏……囧,算了,反正我还没有开始玩魔兽就是好消息。

冠军杯么,不加评论,看下周。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017