注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

五一就是用来把人闷死的  

2007-05-01 15:50:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如题。

不过无聊的日子里总有些东西会让我们兴奋,比如说,欧洲冠军杯半决赛第二回合。

明天利物浦主场对阵切尔西。好了,巴拉克舍瓦全伤了,如果利物浦赢,媒体我看你们能骂谁去。当然现在很难预测结果,我只能说……看发挥。

同理于曼联和米兰。那个筛子一样的曼联后防啊,可是就是这样的阵容,居然还能四比二逆转艾弗顿。我说……尤文图斯精神是不是被发扬光大了……

忽然就想打桌球了,其实现在我更应该去准备签证材料。不过小智今天倒是来短信说找一天去克莱恩,好我等着他们了。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017