注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

穿越——结束飞行状态完成版  

2007-05-15 17:24:01|  分类: 群内问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.前一個人指定的世界是?

五代十国

2.當你睜開眼睛,這裡是……?

随便两个好心帅哥的家门口


3. 你擁有不可思議的力量,那個能力是……?
我能掐会算,前知500年后知500载。可是……穿越的人好像都有这个能力,那就会武功好了,金庸小说里张无忌啊杨过啊的那种武功,应该算不可思议的力量了吧

4. 怎麼看都可疑的你,跟這裡的最高負責人會面時,首先要怎麼做?
这个最高负责人我理解成李煜吧,我会……把他写的所有的词先回忆一遍,把他还没写的全部写下来给他看,呕死他。

5. 想盡辦法被接受了,但是卻沒有住的地方,請問要住誰家呢?
我想住赵匡胤的家,人家以后是皇帝,所谓树大好乘凉啊……
6.你在這個世界必定要做的事?
我想想……韩熙载夜宴图的真迹,找出来弄到手。

7. 你要返回原來的世界了,你會怎麼辦?
回去就回去咯,祈求保留我的武功啊灭哈哈

8. 歡迎回來。請選出五人接棒下去
大家都穿越地差不多了吧,谁高兴谁拿走吧……
22,我那就是飞行状态了,等着我飞去秦朝找你……

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017