注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

再一次穿越——商周找领袖去了  

2007-05-16 20:52:01|  分类: 群内问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.前一個人指定的世界是?

商周

是我强烈要求领袖让我一起去的,毕竟,杨戬……

2.當你睜開眼睛,這裡是……

都说了我是来找领袖的,那显然了啊,西歧市区,领袖家里……

3. 你擁有不可思議的力量,那個能力是……

这个时代显然金庸的武功是不合适了啊,所以呢,我要能腾云驾雾,并且还要有个称手的兵器,什么翻天印混天凌这个剑那个钩都可以啊。

以及要会变化,要不怎么跟着杨戬和领袖混啊,比如至少要会变成魔礼兽(刚发现这名字挺rp)的那个啥啥鼦

4. 怎麼看都可疑的你,跟這裡的最高負責人會面時,首先要怎麼做?

去见姬发啊,还有姜子牙,我就告诉姬发,我是你的101弟啊(我还101斑点狗呢),从小被那XXOO洞的××真人带去了,和殷郊殷洪他们邻居啊。不信的话你可以验血嘛。

根据古天乐版项少龙同学的经验,只要没有醋,血都是可以相融的啊。这样我就是武王的弟弟啦,当然同时也是雷震子的弟弟><

皇弟,又会武功法术又能腾云驾雾,这级别不错吧,嘿嘿嘿,我要求也不高,领袖是杨戬的副手,我也要当杨戬的副手,一左一右,多好。哪吒不乐意?我又不抢他的,就是看看啊。杨戬要不了那么多副手?靠,我是皇弟我乐意,你管我。

5. 想盡辦法被接受了,但是卻沒有住的地方,請問要住誰家呢?

我和领袖住一起啊,没人管我了吧……

6.你在這個世界必定要做的事?

我和领袖要一起提早足球在中国的出现时间……我们俩要训练一支西歧足球队,可是,我们两可以负责中前场,后场呢?要不然,再穿越个守门员过来算了。伊戈尔就行,两个伊戈尔任何一个都可以……

7. 你要返回原來的世界了,你會怎麼辦?

我回来了也想腾云驾雾啊,这样吧:

“哪吒,你看我们俩要走了,没人和你抢杨大哥了吧。”

“……”

“足球队要好好发扬啊,另外,你那个风火轮给了我吧。”

“……”

“不给啊,不给我不走了啊。”

于是回来以后我可以省很多交通费

8. 歡迎回來。請選出五人接棒下去!

还要点啊,

AK小朋友,去隋末唐初

莫里么,你就委屈点,去美国南北战争好么?

包子你穿越了几次了……不管,你看到了就去19世纪的伦敦问候一下开膛手杰克好了。

老拉姆……作为南京人,你回东吴看看孙权吧

林青你要是能看到这,并且明白我在说什么,就……穿回我们的初中吧……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017