注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

又一次无良的50问 下  

2007-06-10 03:54:40|  分类: 群内问题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好……这次开始说太短,

百度你就抽风吧

4157经历了重重难关终於结为连理,但7的旧情人1却找上门来,把5给推下了山崖,7伤心欲绝於是刎颈自尽,1受到7的死打击而自暴自弃,把自己卖给了9,谁知道5原来没有死反而被9收留在家中疗伤,1害怕自己的罪行被揭发於是意图下毒杀了5,却意外害死了9。请问1最后将何去何从?并请帮这个故事想一句结尾。

兰帕德和特里连理了,卡西作为特里的旧情人找上门来,把兰退下山崖。特里自尽( JT,看不出来你那么文艺啊),卡西收到特里死的打击把自己卖给了阿隆索(喷了),谁知道兰没死在索家里。卡西毒害兰,结果害死了索(这是啥,这到底是啥)。请问卡西该……

卡西你,我对你无语了。先害死旧情人,又害死绯闻男友。

结尾是,卡西被杰拉德一枪打死。

42、如果有一天5打了99会有什么反应?

兰帕德打了阿隆索……

阿隆索:双德这个CP又不是我拦着不让发展的,你打我干什么!

杰拉德:兰帕德,你打我家Xabi你不想活了么!

特里:杰拉德,对你队长夫人说话客气点!

兰帕德:其实,我就是看到Xabi脸上有个蚊子……

43、如果10是作家,3是药学家,有一天3发明了一种奇怪的实验药品要拿10来试验,10决定要将这件事写入他的回忆录里,请问你觉得他会怎么描写这件事?

卡卡作家,劳尔药学家。劳尔发明了药用卡卡做试验……

卡卡的回忆录里有这样一段《上帝陪伴我度过的伯纳乌小黑屋的时光》

447是知名律师。一日,与他一直不睦的8受人陷害,走投无路之下请7帮忙,7会如何?

特里是知名律师,他与舍瓦不和,舍瓦请他帮忙……

特里:看好巴拉克让他别接近兰,我就帮你。

45、今天9开开心心的走在路上,忽然间被拉进了暗巷,猛一看才发现这不是他认识的__110,自己填一个),请问,这个人对他做了什么?为什么要在暗巷中?

阿隆索开开心心地在路上走,被杰拉德同学拉进暗巷……

这个,然后就是一个kiss落下来?

然后索同学会说:你等在我家楼下就不能先给我打个电话么。

46、写到这里,若是5会对出题者做出什么事?

兰帕德,大概是砍人吧。

我好不容易和jt在一起了,为什么卡西会出来破坏我们?

更主要的问题是……为什么是卡西!!!

就算是阿隆索也比他正常啊

474从小就跟6有婚约,但6真正爱的人是2,偏偏2是不能和6相爱的,因此2并不把6当成对象。这时8就开始追起了66短暂得接受了8,但却被4给发现了!4会对68做出什么呢?究竟2是个什么样的人让6不能爱上他呢?

杰拉德和莫里有婚约,莫里爱的是巴拉克!(倒)

舍瓦追莫里,莫里接受了舍瓦,被杰拉德发现了。

杰拉德:我的绯闻男友和绯闻男友有绯闻!

巴拉克:莫里啊,我后宫实在太多了,加上你的话我几乎和整个西班牙为敌了——把他们为数不多的攻都变成了受……我不敢啊

48、请写出23是主角、79是配角、10是反派的电影名称和简介。

巴拉克和劳尔主角,特里和索配角,卡卡反派。

我……想象不能

49、如果110追寻一生的真爱,你觉得如何?

卡西是卡卡追寻一生的真爱?

我觉得……

囧!!!囧囧囧!!!!!

50104是一对中产阶级夫妻,有个孩子8,他们一家原本过着幸福的生活。但是有一天,10出差时遭遇车祸后完全失忆,在异乡流浪时被当地帮派老大5欺负,老大的爱人7很同情10,经常帮助他,两人渐渐日久生情,私奔逃到了8的学校所在的城市。8和同学3翘课出去看电影的时候遇见了107,感到非常惊讶,一边打电话通知4,一边同3一起跟踪10,找到了107租住的房子。5派来“清理门户”的杀手9埋伏在屋内,用棍棒击晕107后,正准备放火烧屋,被3和赶来的4制伏。10苏醒后恢复记忆,在47的感情间犹豫不决,却不知在他失踪的几年里,4已经和1有了亲密关系……请问他们将做出怎样的决定?

卡卡和杰拉德是一对中产阶级夫妻,有个孩子舍瓦(这是什么家庭,爹妈都对孩子有墙裂占有欲么……)他们一家原本过着幸福的生活。但是有一天,卡卡出差时遭遇车祸后完全失忆,在异乡流浪时被当地帮派老大兰帕德欺负,老大的爱人特里(嗯,这虽然CP对了……可是我为啥还是觉得JT比较有老大样子)很同情卡卡,经常帮助他,两人渐渐日久生情,私奔逃到了舍瓦的学校所在的城市。舍瓦和同学劳尔(你俩同学还算正常)翘课出去看电影的时候遇见了卡卡和特里,感到非常惊讶,一边打电话通知杰拉德,一边同劳尔一起跟踪卡卡,找到了卡卡和特里租住的房子。兰帕德派来“清理门户”的杀手阿隆索(啊啊,杀手索啊!!!好帅!!!)埋伏在屋内,用棍棒击晕卡卡和特里后,正准备放火烧屋,被劳尔和赶来的杰拉德制伏(杰拉德……说!你是不是对这个杀手一见钟情了)。卡卡苏醒后恢复记忆,在杰拉德和特里的感情间犹豫不决,却不知在他失踪的几年里,杰拉德已经和卡西有了亲密关系……请问他们将做出怎样的决定?

包子!你为什么总是和绯闻男友的绯闻男友发生关系……舍瓦的卡卡,索的卡西,还是说你对带卡字的比较喜欢?那你回去找卡拉去……

决定就是,卡卡决定一个人带着孩子舍瓦过,包子选择了一见钟情的杀手索,老大兰说服特里会到他身边。舍瓦的另一个同学莫里责怪劳尔做事情太冲动。卡西……卡西,我最对不起的人为什么一直都是你!!
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017