注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

为什么啊没天理啊上帝啊如来啊阿拉啊  

2007-06-12 13:09:40|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么啊没天理啊上帝啊如来啊阿拉啊 - payaki - 忽然开始的人生

我忽然就萌到泪奔了,虽然我知道这对我的众多坑没有啥好处。唯一的好处就是龙虎门的那个番外。

可是,卡西的大手套啊大手套。看看某赴英伦踢球的西班牙中场的左手被某西班牙现任队长握在自己手里的样子啊!

根据青木昌彦的理论,曾有的因为重复博弈而建立起来的共有信念会因为外界冲击而使得参与人根据冲击调整自己的博弈策略。

不过,个体参与人的信念转变还不至于改变制度,因为制度作为共有信念面对环境的微小而连续的变化是稳固而耐久的。

于是乎,我就萌上了卡西索,但是隆包依然是王道。

华金是谁?我不认识~来找我算帐?把维森特扔过去~

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017