注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

616,扎堆结婚好啊  

2007-06-16 20:02:40|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先向昨天结婚的切尔西以及英格兰国家队双料队长蒋特里同学致以新婚的问候……你已经坐上阿布老板的游艇了吧?嗯,好好蜜月,回来以后灯同学等着你继续和他开切尔西夫妻店。我还真是不担心你们俩会有啥问题,结婚?那是绝对不会影响你俩的JQ的。

阿隆索同学在官网表示,我之所以拒绝很多大俱乐部,因为我认为利物浦的前景使人无限地激动。

大概吧。如果说俱乐部能砸钱买来nino小朋友,争夺冠军更有希望,也多了一个人陪你。

可是nino是马竞的王子,我并不觉得哪里比马竞更适合他。没有联盟杯只是一个赛季,不构成他必然离开的理由。看看我们可爱的斑马王子同学,降级了还不是跟着绝对不走。扯远了。

然后,包子同学加里同学卡里克小朋友新婚快乐。杰拉德同学公开表示,他过去两个赛季太累了,需要好好休息一下。对此我实在是没法不多想一点。累啊,当然累,怎么可能不累。有比赛有俱乐部有女朋友有女儿还有Xabi,终于累得受不了了,决定结婚了是吧。

无论是ele同学的结婚论,bee同学的流言论,零同学的爱情自然死亡论还是我的三年之痒论,基本上就在表示他们现在问题多多。两个人同时放弃了,只是可能其中一个放弃的理由更多是被逼无奈。

嗯,想起来那句话,一旦开始,就表示我们向尽头更近了一步。是啊,反正到头来肯定要失去,结婚不过是一个时代的终结。

对过去并不伤感的三年的感伤回望。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017