注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

穆里尼奥,你还我舍甫琴科!!  

2007-08-23 14:09:07|  分类: 严肃严肃! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先让我哭一会,当初他转会我就知道不会有什么大突破,但是我也没有想到会是这样的结果。

现在的他在切尔西彻底没地位,不要说德罗巴了,皮萨罗不谈,甚至排在卡鲁之后,新赛季我居然还没有听到任何关于他的东西,有一种舍甫琴科人间蒸发的感觉。穆里尼奥似乎就是彻底不愿意再给他机会了。

我从来没有指望过他会回到米兰,因为我知道无论现实还是感情上来说,这都不是什么比留在切尔西更好的选择。如果回来以后不能像从前那样,那还不如真的不要回来了。到了现在,帕托来了,什么都不用想了。

看那张他穿着红黑箭条衫戴着袖标的照片,我有种恍若隔世的感觉。曾经在米兰意气风发的乌克兰核弹究竟到哪里去了,我的视线里忽然就少了一个让我追随了那么久的7号,心里的感觉无法形容。当然不能完全怪穆里尼奥,可是我还是恨,非常非常恨,他的专断毁了我心里米兰唯一的7号。阿布也是,你以为你是玩winning eleven还是fifa还是CM啊,不管适合不适合,随便把自己想买的人买来。

舍瓦的足球生涯如果就这样的黯淡了下去,我可能永远都不敢再去看他在米兰的任何一场比赛了。

巴拉克,舍瓦,切尔西一举几乎毁掉了这两个我最爱的球员。

切尔西,我真他妈的……有时候有种要炸掉斯坦福桥的冲动。

虽然我知道为了特里兰帕德乔科尔切赫我还是不会这么做的……

我能说什么?如果巴拉克转会,我也会有一种极度不平衡的感觉,可是如果他留下,一样是巨大竞争,兰的位置动不了,可是只有那个位置才是巴拉最适合的位置。

好吧,切尔西,你毁了德国国家队队长和乌克兰国家队队长,你等着吧……

 

 

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017