注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

三比零哦耶  

2007-08-27 15:48:14|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先面向米兰方向忏悔,因为比赛在凌晨五点,万恶的时差让我没有能起来……

然后恭喜尔洛少爷开出任意球由太子头球进球;再然后恭喜领袖两球进帐,已然领先射手榜;最后恭喜国米补时丢球,一轮过后两分落后。

领袖我爱你的奔袭,奔袭啊!!!

桃子啊虽然你创造了一个点球可是我是多么希望你能够进球啊,有一个很强的前锋在你身边你才能进球,那如果一直圣诞树,你岂不是要郁闷坏了。我是如此地相信你连velvet state里我都让你登场了……你一定要争气!我把你看成米兰的未来啊,你看看帕托还小,因大爷和罗尼都老了,你是当打之年,不能总是指望领袖进球啊虽然他是领袖可是他毕竟不是前锋他是中场你看他给舍瓦做球比自己进球好啊虽然舍瓦不在了可是你要继承这个光荣传统啊!好一口气用完……

看到你我又想起舍瓦,作孽的舍瓦啊,你不能回去基辅迪纳摩,你才30……好吧,31,今年非洲杯大黑回去了我还指望着你力压皮萨罗——本来是理所应当的事情!我和皮萨罗没有仇啊,只是他刚来都排在舍瓦前面让我有点……咳咳咳

就好像其实对于国米吧,我也不是真心讨厌,如果哪一天意甲赛场上没有表妹和我们家争来抢去,我会觉得人生真是寂寞如雪特啊,转会市场上同理。

开门红真好,加油加油!米兰我真想看联赛冠军奖杯啊~~~

最后为卡拉泪奔一下,你怎么能肋骨骨折还气胸…… 你说你受伤了还逞什么强赶紧下来让里瑟同学上不是可能还会好一点么。相比之下海叔的鼻梁就好像……好多了。

卡拉你好好养伤= =好歹切尔西已经打过了。

想起上赛季切尔西没有特里和切赫的样子,真让人黑线!

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017