注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

多事之秋  

2007-09-12 09:24:59|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实哪个秋天都多事。话说我的163博客在党的十七大召开前夕忽然无法登陆……以为河蟹了……

好不容易国家队比赛日了,索终于又回到了西班牙国家队,虽说冰岛那个雨下得看得郁闷,不过好歹是代替了美人队长首发,难道看到卡小西不穿守门员衣服还是普通队服的模样。看着某两个人站一起唱歌那美滋滋的架势,哼哼,真好。谁让打着封闭的某人上了场和纽卡某欧姓前锋有事没事踢着球追忆似水年华了,脚扭了有必要那要去看么。一开始我还那个美得在那看着Xabi上去劝架,结果没过几分钟……没有等我反应过来已经红牌下去了。那个动作,黄牌难道还不够么,裁判你脑子有问题!!!虽然过去这么多天马上都国家队第二场了,可是我还是想不明白……算了,有什么大不了的,阿贡不喜欢索很久了,可是媒体和球迷还是喜欢他……等美人队长退役,退役。现在回利物浦来,预备队的比赛上场还踢后卫,Xabi你拽!不过……恐怕还是没有达到当年东哥期望的水准吧,难道说留在利物浦真的有些什么和西甲不同的地方阻碍了他特长发挥?原来就说过在lfc他传球总是喜欢往杰拉德那里传。还是说这个小孩聪明过头比较懒,不肯好好努力得过且过了……

说到杰拉德同学,嗯,打着封闭上场爽吧……兰帕德都伤了你逞什么英雄啊!英格兰不进决赛圈难道有人拿枪指着你?不过,你要去和纽卡某欧姓前锋一起比赛我才不拦你。就是对俄罗斯一役,亏了我们小阿金费耶夫啊!!!我恨tmd十字韧带——和欧文没关系——不过,小阿金费耶夫你就在德国好好养伤,和伦小辛好好玩,我期待着你赶紧从陆军转会,意甲英超挑一家吧。米兰现在……嗯,守门员倒不是没有,不过还是小孩子——我不是说迪达哥,我说青训的那个小孩……话说马竞打着pepe的主意,要不来lfc也可以……

那天米兰和基辅的比赛……我没看,只是看sina堪比同人小说的新闻——

“1999年8月29日,新赛季AC米兰首战对莱切的比赛中,人们认识了一个身披7号球衣的前锋,在雨后泥泞的场地上,他在代表AC米兰的第一场比赛中就进球,从而开始了一段不平凡的7年之旅,直到他在1年前,以创俱乐部卖出身价纪录的4500万欧元转投切尔西,他就是舍甫琴科。

  从舍瓦的处子秀亮相到现在一晃8年过去了,7号球衣经过了奥利维拉的短暂过渡,交到了年轻的帕托手中,而在这场基辅迪那摩80周年纪念赛上,舍甫琴科成了座上贵宾,他欣喜的看到了自己的球衣有了一位出色的继承人--年仅17岁的帕托,在处子秀上,他进球了,就像当年的舍瓦。而惊人的巧合是,那场AC米兰对莱切的比分,是2-2,与今天的比分一模一样。”

“赛前,AC米兰昔日7号舍甫琴科身着白色迪那摩球衣,与米兰替补席上众人一一拥抱”

后来尔洛少爷给我看了比赛照片,小帕托穿着米兰队服,舍瓦穿着基辅的蓝衣和他握手……舍瓦你心里会不会有点感慨——反正我已经看得无语踌躇ing……米兰的7号,帕托,看你的了。

英超开赛这么久了我居然还没有在场上看见过他,舍瓦你离开切尔西吧,我不认为那个地方有任何值得你留下的东西。

相比起来巴拉克似乎好一些,没有进欧冠名单终于让德国国家队开始有反应了,这次阿迪广告的事情更是让大比站出来开始指责切尔西。据说,rm已经和巴拉克有了协议。虽然不能相信,但是我觉得可能还是不小——尽管我不认为rm是什么最佳选择,那个位置上,rm人也不少,买了大牌过去要给面子没错——可是切尔西一年我看够了,巴拉克和舍甫琴科两个人,这一年面子里子都丢得差不多了。

尤文图斯!你别想着用什么人来换我家桃子,就算名字差不多也不行!桃子是我们家的我们家的,状态不好也是我们家的,不能走就是不能走!!!= =

最后感慨一下……虽然我知道青龙白虎坐一块很正常,我还是想问一句:

“吉格斯,您老和T-bag坐一起干吗?”

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017