注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

虽然米兰平了假地主  

2007-09-16 14:34:34|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不过依然是一个值得纪念的日子:

“补时第1分钟,格里米对西多夫犯规吃黄牌,西多夫右侧任意球斜传禁区,德切利混乱中解围不远,内斯塔在门前10米处右脚凌空抽射贴横梁入网。”

这是内斯塔的第几个进球啊?2?3?反正尔洛说了不会大于5,在我印象里,小于等于3。想起了过去看过的那段:

内斯塔进球以后被跑来庆祝的队友压在了最下面。后来他给托蒂打电话说:“你真不容易,我现在才知道进球是多么辛苦。”

狼啊内啊,哎,你们居然就这么一起退出国家队,让我情何以堪……属于我记忆的一个意大利时代就要终结了。

利物浦平了。嗯,阿隆索继续黄牌,红牌和黄牌凑一起正好是西班牙国家队的颜色,很河蟹是吧。我也觉得真河蟹,你以后没事要不替补席上玩玩,别上去了!然后这个赛季结束可以回西甲,皇马巴萨挑一个!

舍瓦,我知道你不能进球心里有气,可是你把人家踢昏迷……算了,反正你一直都是大球霸,我是没啥意见,但是不要被那个白痴打分影响啊,接下来继续好好表现。

欧冠第一轮小组赛,不莱梅打皇马,菠萝同学你最近没有受伤对吧,能上场对吧……

话说,巴拉克你是不是要去皇马,你要去赶紧去,这样我也好开始看皇马比赛了。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017