注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

强大的七五  

2007-09-17 09:15:37|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年在萌DH之前,SD之后,我记得我有过短暂的萌七五的生涯,当时被《惘局》那个系列虐到了,虽然一直都是鼠猫王道,但是说到真正的这个CP的文我还真没有看过多少。

那天在XQ上乱晃,看到了土豆上《传奇》的链接,然后就花了一天时间把十集传奇看完了。感想就是——很强大!最后一集白玉堂那句:“展昭,天涯海角我都会陪着你。”虽然明知道是合成的——八成是对阿敏说的,不过我还是听着感动。至于展昭那句:“能与白兄生死相惜,展某了无遗憾。”这句我记得,就是在捆龙索两个人跳崖前展昭亲口说的。当年看七五的时候我还在上,小学?当时就对捆龙索的情节萌得不行,录下来看了一遍又一遍,现在回想起来才明白了,天生的tr血液在起作用。

想想鼠猫两个人的相处模式,真是萌啊。两个人平时没事躲在一起喝喝酒聊聊天老鼠帮着猫办办案子,高兴不高兴了随时打一架,弄得身边不明真相的人全部来劝和,两个人表面上一副不共戴天的样子心里暗爽啊暗爽,wk真是配足了的两个。

传奇4里白老鼠他大嫂和他开玩笑的那一段,配乐是周郎顾,看得我心情大好。最后展小猫被法王打伤躺床上白老鼠坐旁边那段居然是仙剑。嗯,我大爱传奇的配乐。捆龙索那一段几乎连台词都不用改,想起来实在是太rp了,白玉堂管江宁婆婆叫娘,展昭管她叫婆婆,那个老同人女心里肯定是暗爽无边了。

只想说——鼠猫真强大啊真强大,纵横道真强大啊真强大。

明明知道相思苦的配乐之后焦豆腐同学那身红衣服低眉浅笑,靠……真是大美人。虽然截图出来看着脸有点扁……

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017