注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

热泪盈眶地迎接又一年的欧洲冠军杯  

2007-09-19 08:08:34|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

欧冠小组赛第一轮,可惜算上时差以后是这里的周二,一周里我最忙的日子——人生就是如此无奈。米兰利物浦切尔西皇马不莱梅居然今天全部都打完了,好歹留两个给我看看撒。说来说去么,我关心的也就是这么几家而已。

首先,要恭喜因大爷和大球霸,双双把欧冠进球数增加到了60,看你们两个谁先超过穆勒同志的62。我猜因大爷,毕竟舍瓦在切尔西那啥……不过也很难说,就看现在如花伤着,然后过几天就回去打非洲杯了,我相信切尔西还是能进入到16强的。所以,舍瓦同学你加油今年再进至少三个。哎,要是不转会多好,两个现役欧冠进球最多的射手都身披红黑箭条衫,那看着是多么美好的画面啊!

“无缘欧冠小组赛的巴拉克也出现在斯坦福德桥看台。”熊T T 虽然我现在对切尔西比较无语,但是毕竟巴拉和舍瓦还在,所以,你们还是好好打行不行!兰帕德不在就打成这样,有必要么。这样的队都踢平,还想怎么打瓦伦西亚!虽然听说最近瓦伦的状态也不是很好,可是想想上个赛季对瓦伦的那个模样,还是要当心,当心!瓦伦的正选守门员现在是timo么?

米兰二比一。说到本菲卡我总是心有余悸——因为0506欧冠的利物浦的缘故。不过对于米兰来说本菲卡其实也没什么,只不过我自己有心理阴影而已。圣西罗赢球那是应该滴!尔洛少爷据说状态很好,因大爷状态更好。好啊,看看马上十七大就要召开了,大家记得要紧密团结在领袖同学周围,坚持一个前锋两个前腰,好好打圣诞树(这是什么和什么= =)。桃儿你争气点,看看你妈欧冠进球都60了,你加油早点升级到两位数啊。当然了桃儿你更重要的任务在联赛,这半个赛季你好好把握时间,不然到时候要是帕托来了以后一发而不可收拾地厉害,你就更要板凳了。

利物浦平了我觉得还是可以接受的,波尔图毕竟是小组里最厉害的对手么,又是客场,毕竟一分还有一个客场进球,回来赢回来就好了。然后最重要的是俺们家索不在,所以没赢。开个玩笑,不过据ele同学的形容,今天上半场打得好比梦游。嗯,阿隆索同学要是转会了不知道会给利物浦带来多大影响啊——我就是想想而已,没啥别的意思。进球的居然是库依特,南特同学还被罚下去了……好吧,裤子就裤子好了,没输比赛就是好的。索同学的伤没事吧没事吧,好好回来打联赛。

皇马打不莱梅,我可以小纠结一下。可是看来看去都没看到菠萝同学进大名单,话说,难道他还伤着?小树熊还是很厉害的,不过看新闻里不停出现的就是——“迭戈的传中被卡西利亚斯摘到;迭戈传萨诺戈,但卡西利亚斯将球得到;迭戈禁区外凌空射门被卡西利亚斯没收”——可惜了小树熊你是碰上了我卡西啊,哎!!本本换下劳尔的时候队长袖标也给他了T T真美好。顺便恭喜劳尔56个欧战进球,范尼多少了?忘了……说到范尼,顺便提一下新浪的同人新闻——“古蒂、斯内德、劳尔、罗比尼奥都是喜欢在中路踢球,是不是开始想念贝克汉姆了?”现在的媒体,怎么都这么八卦,范尼要是敢说想,那青龙白虎还不冲过来把他拆了——不过也不一定,青龙白虎可能自己忙着公园遛鸟呐。

欧冠刚刚开始,好戏还在后面咧!

捶地,我要看皇马打利物浦,我要看皇马打利物浦!!

至于切尔西打米兰……还是考虑考虑再说吧……

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017