注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

变故太多接受无能啊!  

2007-09-20 10:56:30|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穆里尼奥忽然就从切尔西离任了!为什么之前一点点消息都没有,看到新闻的时候我还在想,湖绿!可是接下来去官网一看,orz,官网都已经宣布了。顿时看得我似魔似幻了。虽然第一反应是,哎呀鸟叔走了,这样一来巴拉克可能就不用去皇马了,舍瓦也可以扶正了,他俩的日子应该好过了吧。然后又想,可是如果战术体系不变,他俩还是没有什么希望啊,和谁是主教练也关系不大。再接下来,一想坏了,兰帕德这个赛季死也不续约是不是鸟叔透露过一点风声,然后死兰就决定跟着鸟叔走。兰啊,你不能这样对你家JT啊,你看他续约都续了,你不留下来让我们大家情何以堪。鸟叔啊,这个周末打曼联啊,你好歹也等打完了曼联再走啊,这么着急干什么!!!

ele黑线着和我说,特兰不会有事情的,如果有一天拉法离开利物浦的话,隆包才叫真的完了。想想也是哦,如果干爹的战术体系被否定掉,那索七成跟着他走——不要问我这个七是怎么得出来的。

接下来继续看到让我风中凌乱了。

阿隆索和阿格骨裂,而且好像还都是脚趾。你们……他妈的……骨裂也传染?包子骨裂完了就轮到索了?六周,orz,没有阿隆索的比赛六周,利物浦忍得下来我也忍不下来啊,想想打波尔图那个没有中场的混乱模样!再加上没了小阿格,囧oz!切尔西现在又正好没了鸟叔,曼联啊,你便宜大了!

变故太多……让我缓一缓……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017