注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这里是沙漠,沙漠!  

2007-09-28 12:38:05|  分类: 严肃严肃! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所以地震比下雨多。可是更要命的是这里是足球沙漠,沙漠!除了贝克汉姆什么都没有,tnnd!!算了,要不找时间去看银河的比赛吧,能tx贝壳也是赏心乐事。

米兰最近又怎么了,联赛总是不在状态,不要和我说什么又是冬歇之后再发力的鬼话,看看人家表妹家的IBM,那势头叫一个猛啊,哎,就算我不喜欢你,可是IBM你当年干吗不来米兰呐,sigh。现在看看,其实大家的状态都是有起有落,不能让每个人都随时有好状态。尔洛少爷和未来昏君现在都是状态一流。现在一是等着小帕托,二是希望小甜菜能好好发展,三么,让沃洛佳来我们家吧,迪达哥毕竟老了老了啊。

说起来,nino又发威了,帽子帽子灭哈哈哈。随即想起了刚过完生日和马上要过生日的某队长和某球霸,你们两个,哎,要是也有nino这样到了新联赛的之后的状态,我岂不是做梦都要笑醒。

说起最近天翻地覆的那事情,老爹啊我佩服你啊,想把儿子弄回巴萨没有成功就让儿媳妇赶紧给你添个孙子是吧,话说哥哥那边也还没有动静呐,着急什么啊orz,联想到索三月份的时候说近期内还没打算要孩子,再联想到其他种种……看起来一群人都受了不小的打击,我其实早就希望他有孩子了,这样更公平,可是真正到了发生的时候,忽然又觉得接受起来有点困难。不过归根结底,只是别人的生活而已。能看着他们一起一路走过来并且走下去,我是觉得挺幸福的,至于结局是什么,大家都能猜到,那又何必为了明知道必然会发生的事情而纠结,他们有他们的人生,我们有我们的人生,看着他们的我们开心失落,然后回过头来过自己的生活。本来就是如此么,所以说,平静地等待结局,我觉得这样对于我等看客来说是挺好的。

我自己的生活最近还不是一团乱,一团乱啊!不谈了,唯一要说的是,cosmopolitan还是挺好喝的。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017