注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

西班牙梅花咯  

2007-09-04 05:54:04|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万恶的orientation,让我没有办法第一时间看球。看到小doris发来的短信先是莫明其妙了一下,之后看到了ele的详细短信,才明白过来,wk,索同学爆发了。

下载了一晚上才把比赛拖下来。然后我看出来一个事实,利物浦这个赛季rp爆发了!干爹果然是非常厉害,我现在决定赌利物浦联赛冠军……话说索第一个任意球真是诡异的赖,估计进球的时候自己都吓了一跳吧。进到第二球以后,aa同志冲过来就当树熊了,哈哈,索你那个伸手的庆祝动作为啥怎么看怎么像包子啊?sina都已经说了……反正包子不在你现在基本就是包子了。我说有队友像你们俩这样长成夫妻像的么?不过忽略过这个问题,索同学你赛季开始的时候说了要进攻要进球,你现在居然真是说到做到啊!pf!

整体看下来的感觉就是利物浦现在怎么轮换都是强队一支,nino又进了两个,那孩子作为前锋的嗅觉真不是盖的,这已经是联赛第三球了吧?去和如花抢英超金靴吧,我看好你哦。沃洛宁那个家伙真是BH啊,只要上场就能进球,就看着几个人你一球啊我一球,一个接一个的进,然后裤子不停地踢飞,我那个乐啊,感觉利物浦很久没有强到这个地步了。马斯切拉诺,虽然你是阿根廷人,不过我还是决定欣赏你了,你从对方脚下强抢然后让nino进球的那个镜头,哎呀呀,真是聪明孩子!还有小Leto,虽然这次对德比郡没有他,不过欧冠资格那场他上场了,有前途的孩子啊!

队长穿着毛衣队副穿着夹克都坐在看台上作欣慰状,队副更是比赛一半就退场了——当然可能是体检之类的去了。不过,你们两个利物浦土人现在放心了吧,利物浦强悍得一发而不可收拾。虽然对手是弱了一点,不过也能说明我们能发挥出实力——话说没有小兰的切尔西居然就两球输给维拉,哼哼,不好好用巴拉克是吧,现在需要了我还不给你打了,怎么着吧。

说到切尔西,输给维拉也够郁闷的。难道你们又想像上赛季一样,有事没事在积分榜上等等曼联?那算了……冠军让给利物浦吧。至于舍甫琴科,我当他退役了……我当他退役了……

算好了时间早上九点爬起来看米兰对紫百合,闷……打得不是很好看,感觉不甚在状态,领袖还差点和人家吵起来,估计可能超级杯刚打完,大家有点累。桃子又没有能进到球就被他娘换下去了,帮桃子泪奔个,你不要有压力啊,大家都相信你也都愿意给你时间的。领袖你也是的,罚点球的事情你交给桃子做做呀,让他进点球找找自信啊……

不过桃子你下场了以后换来你爹娘同场对阵,也算是不虚此行。话说,因大爷从世界杯一直到现在真是一路BH过来的,球员生涯的最后时期(抱歉用这个词,不过确实也快了)又一次爆发了。pippo有进球的恶习……这个评价还真是,有道理。至于bobo熊,我帮你郁闷一把,你也一直都没有个好归宿……哎。

米兰两轮四分,没关系,地主也就六分,表妹同分净胜球还少,刚刚两轮,慢慢来吧。

至于利物浦,靠,少赛一轮领先积分榜,今年的联赛冠军……我知道现在想还太早了,不过就让我想一下吧。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017