注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

能找个东西来刺激一下我的神经么!!!  

2007-10-10 18:02:11|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的神经末梢坏死了,我确定。

都说暮云深催泪,能不能找个看完了很有感触的人来和我说说。戎葵或者艾菲儿——反正都一样——其实这个作者我喜欢的咧,当年看灰还有左岸流年的时候我那个伤心伤得啊。

可能是看同人出身的就是看原创没办法触动那个神经?

那上帝那你赐我一点我的王道超级悲文吧——说啥?风太大我听不清。

没有是吧,没有我自己写还不行么。自己动手丰衣足食那是我的原则。

恐怕真的是同人和原创,人物感情不同,想我看世界末日会看到眼睛发酸,看暮云深居然没有感觉——谁来告诉我那种对着电脑一边看文一边擦眼泪用掉半盒餐巾纸到底是什么状态啊,orz

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017