注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

纯属白烂地激动  

2007-10-14 05:32:59|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际比赛日,各家都赢了,留下索儿一个人在梅尔伍德看家咯——荷兰暂且就不管了,反正某次世界杯他们不是也没来么。

不过这倒不是我激动的原因,激动在于,结局终于让我定下来了,这样一来期中考完就可以写完了,咳咳,闻着锅上香喷喷的炖肉,真是美好的人生。

卡配罗建议加秃买阿金费耶夫,靠,算你有良心,提了个我想了N久的建议。买吧买吧,不就半个赛季的冠军杯么,米兰是能养老的地方啊,来了就别走了,可以在这里和老卡尼摇摇想望——少男杀手老卡尼啊,现在居然把我们Timo都骗到身边去了。

包子,Xabi,这个结局……我到底比较对不起你们哪一个咧……

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017