注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

无语无语无语  

2007-10-31 12:06:59|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好不容易活着回来,坐在机场等行李的时候还在想靠一路上睡回来的都没有来及看espn的体育新闻,也不知道比赛结果怎么样,还想着沃洛佳就给我发了条短信说xabi又伤了,当时还在想不至于吧,这不是刚回来么。

回到家以后箱子扔在一边就开电脑,米兰输给罗马,阿隆索托雷斯都伤,上帝您老人家果然给面子。

我都不知道能说什么,这一周一直没有时间看比赛,错过欧冠,错过米兰罗马,利物浦阿森纳不说,回来以后居然还给我这种结果,我是不是应该庆幸我没有时间看比赛,不然不能保证会不会当场暴走把电脑扔出去。

阿隆索啊,杰拉德四百场你不说进个球帮人家纪念一下,也不能说旧伤复发就这么下去了啊,真是感慨万千。不过后来ele给我看的小法的关于xabi的采访,倒是真的很rp,看看那两个人换球衣的时候一副两个队都输了球的模样,不知道脑子里想着什么东西呢。

至于米兰,我还是不去说了,也不去想了,省得说着说着又发疯,我说了降级也陪,就是降级也陪。

另外,大球霸终于进球了,可是我还是感觉很不好,进球对于他来说本应该易如反掌。现在确是在这种进了n多球以后的锦上添花。

算了,想想吧,巴拉克到现在还没消息呢。

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017