注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

领袖的公主怀孕了!  

2007-10-05 14:39:27|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期中考试这他妈是什么年代的事情了,老子穿越了!没时间上网没时间写文,成天像好孩子一样学习。

欧冠比赛日又过去了,结果让我的下巴直接落到了地上。本来以为切尔西要哭着回斯坦福桥,结果居然2比1赢了蝙蝠,乔宝儿你果然还是好孩子。看到特里的照片的时候吓死了,靠,切尔西的超常形象自守门员特里,头盔切赫以后又多了一个。

没有看比赛所以不好说什么,但是据说利物浦打得不是一般地难看,从杰拉德那个“5分”也能看出点问题。队长同志状态很不好么,据说和momo的配合也很一般。xabi,所以说还是有你在最好,尽管我不知道干爹为啥没有让小马上场。不知道上了会不会有改变,但是感觉这和赛季初那个气势如虹的利物浦好像差别也大了点。害得我现在看到赵昭都没有办法说话,看看曼联那一个顺啊,又赢了罗马了,郁闷。

至于米兰,买沃洛佳吧……什么去年拿到冠军其实就已经显露出衰颓迹象啊,废话少说,看吧。就像领袖说得,又不是没有降级过,就算降了我们也陪着升回来就是,对米兰那是永远支持就对了,没啥可说的。值得说的,是看到新闻,领袖家的小公主怀孕了!哎呀呀,和艾朗素同学家的阿姨同时怀孕的吧差不多,以后我和领袖再也不用一起抱怨mjs没孩子了,这样看来,年龄相仿,这儿女亲家也有希望了。哎,多么完美的fiction——如有雷同,人生真是太美好了。

可是,可是我目前最大的问题是没有时间看球!这是让我最郁闷的事情……

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017