注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

圣西罗……玫瑰拜仁……又平了……熊……  

2008-01-13 06:26:01|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也不知道我在说什么,只能说被各种事情刺激得有点开始胡言乱语。好吧,一个个解释。

切尔西赢球了,熊的发挥依然还是不错,很好,熊啊希望你保持,我虽然一直希望舍瓦能走出来但是抱着的希望越来越小,不想这么说但是心里要有个防线。

利物浦又平了,而且还是追平的,所以小偷笑一下。最近一直没有时间看球,也不知道到底怎样,但是看到小马首发然后索是替下了永哥——利物浦的比赛我有多久没有看过了?上个月到了这里就没在看过了,汗,不过还是要祝贺小nino又进球。

玫瑰去拜仁了?!!!哦,那就去吧……估摸着明年德甲冠军有戏了吧。波猪拉姆米洛猛将加上玫瑰,以后是不是要看看拜仁了啊——哎,梅子啊,菠萝啊,知道的你是受伤了,不知道的,以为你转会了啊!

至于圣西罗,娘啊神啊,我买到球票了,明天晚上对那不勒斯啊!妖孽啊领袖啊13啊尔洛啊桃子啊太子啊!帕托的处子秀啊!我的第一场live啊!我已经不知道我到底要说啥了,只是觉得,我在米兰城,我在这群人每天生活的地方,我今天街上逛了一圈好几个地方都看到大球霸的签名球衣。

不知道我要说什么,明天或者回来再说吧,就是看一下,我不是炫耀……只是为了纪念啊灭哈哈

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017