注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天!  

2008-01-22 09:56:08|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我活着回来了——活着说半死不活地回来了,累得!总体来说旅途愉快,等下次来介绍圣菜地。

我一直认为桃子是颗好桃子,事实也证明如此,对阵乌鸡打进了很关键的一球,米兰果然给我一种慢慢走上正轨的感觉,尤其锋线。小帕托桃子还有更小的帕罗斯奇,前两个赛季那种郁闷到前途无望就凭运气的感觉终于慢慢消下去了。没有把小甜菜卖个温格那个正太控是一件太正确的事情了,虽然我对小甜菜现在的处境感觉是有点抱歉,但是毕竟小甜菜还小,并且尔洛少爷过于强大所以不能像小法布那样很快上位——不过我坚信,小甜菜是米兰未来的一份子。

我忽然觉得我可以遇见到未来几年米兰会让我很得意!

相比之下利物浦现在就郁闷了,SB美国人根本不懂足球啊,到美国来感受一下就明白了,所以那两SB老板早点走了的好——或者来安菲尔德看球吧,可能被周围愤怒的群众砸死!根本不懂足球你买了利物浦干什么,不是脑子不好么,残疾人!传闻说,拉法一走利物浦的几个西班牙人可能会随之离队,包括前锋托雷斯中场阿隆索和守门员雷纳……抽调利物浦一条中轴线,加上又没买小马,这不彻底是残疾人干的事情么!虽然我并不相信索会离开利物浦,但是干爹一走的话,嗯,很难说。

那我那天和小尼鸟说的岂不是都成事实了?冷汗一身。

舍瓦背伤复发,我觉得我没有办法再对舍瓦发表任何评论了,确实已经没有办法再说什么……就这样吧。

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017