注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

如此rp的存在  

2008-11-25 12:26:24|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发现自己还健在,可喜可贺,还有最后十天,考完了就把书都扔了!
呃,说说而已,说不定考二级时候还要用。
如果说天下第一的drama是一个神奇的存在的话,那么方言版的预告就是一个rp的存在,听完了正经版的预告再来听方言版的简直就是……无法形容我江郎才尽了,听了才知道。
方言版预告片
挠墙,为什么我的小情儿的声音是个女人,给我感觉小情儿会是那种很情欲的声线啊,继续挠,快点出天下第一drama的第三部吧,出完了国士无双出海誓山盟吧,我好萌轩辕的声音啊,捂脸。
听着就很攻!
楼紫继续萌,等到圣诞节后回来拿到外传一定会掀起新一波的萌潮,所以在有爱的状况下,码字就变得容易。所以……我的楼紫武侠大坑应该可以填满了!
说来,一周写出一万字,对于我这种填坑比较随性的人来说,实属不易——大概也和最近考试压力太大有关,向来都是越到考试越有灵感。
要是这次考不过……囧,还是去复习地好。
  评论这张
 
阅读(100)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017