注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

不是我想腐  

2008-02-11 10:59:20|  分类: 共我飞花携满袖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

掀桌,现在的游戏为什么都做的这么rp!

幻三4,紫楼楼紫,为什么让我想起了重楼和紫萱,雷得浑身一个激灵,楼哥是我家将军的,谁来抢了试试!景天也不行!

好吧,狠话放完了以后开始感慨正经事。今天翻XQ上关于游戏的讨论贴出来看,双剑系列果然还是说得最多的。话说轩辕剑系列其实还是比仙剑系列要强大一点,只是仙剑四过于吸引人从而把轩五比下去。今天看到各种讨论里最多的基本上就是苍之涛,然后我忽然醒悟过来当年因为打的是盗版所以过场动画都没有所以我没有打明白,orzorz。主角集体大规模穿越,这个主题现在想想好像是有点雷。但是我还是决定回去以后再打一遍。

至于轩三我就不谈了,心头挚爱,除了最后那个结局让我有点摸不着头脑以外。

现在发现,幻想三国志似乎是到家了,紫丞和楼澈(继续骂娘,你楼啊紫啊的就不能换歌个名字啊!)两个又是一个神一个魔,继续这种OOXX的暧昧情节,据说还有公主抱……现在大家都拼命比暧昧么?仙四公主抱,幻四也公主抱,抱吧抱吧……女主角可以全部无视了,反正到了最后不炮灰也差不离。

昨天开始打主意换电脑,我想换个带主显的了,大就大一点,不管,目的是什么知道么灭哈哈,就是要看幻瞑里玄霄记忆里的天青,orz。

汗一下,电脑这个东西,再想想吧。不过,反正要打幻三4,嗯。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017