注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

雷与不雷,无法可想  

2008-12-14 09:39:32|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
所谓各花入各眼,君之蜜糖我之砒霜。再说了,过去萌的东西,随着时代的发展也会变得很雷,就凭着现在看文的TX们那样的口味,要找出大家都不雷的东西简直就是不可能吗。
其实不过是观某张帖子有感而已。
这世界上的东西再雷,雷得过随机过程么,TNND
说起来要我想有没有什么“雷到想把作者打到他妈都不认识”的文,应该就是萌的圈子里那些人物严重走形的文= =比如楼紫的那个X,比如像晨曦那样的惊天巨雷,比如关于索的XXXX,真的很想把作者揪出来痛打。
哎,我其实真心地了解写文的艰辛,但有时候情感是不受控制的。
现在写的楼紫架空,不知道会不会有人看得想把我痛打一顿。
可是现在我十分想痛打老庄墨韩,倒不是说他雷,只不过他的废话实在是太多了,这点从风云会开始就深刻领教过,到了风云际会,我实在是忍不住了。我只是想看看狄九和阿汉有什么悲惨结局而已,能不能快点让阿汉醒过来啊!!
小楼传奇是让人膜拜的存在。
不过狄九倒真是这么多年来我比较萌的一个攻,明明那么不讨喜的阴暗性格。以至于现在看到陈豪那张脸,就在想,嗯,狄九同学就应该长成这个模样。难道是当年他演陈耀阳时候留下的印象……

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017