注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

忽然觉得囧  

2008-02-14 18:30:33|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先说……我要攒rp,马上要打枪手,rp很重要。

球球居然又伤了= =看到新闻的时候我脑子里只有三个字……玻璃人……汗死。这样一来,续约的事情怎么说。

XQ到底在吵什么把冰心老大都吵出来了。我果然对掐架无敏感。到底想干吗,好好一个地方正常点不行么!

发现三途川开放注册以后立刻很激动地奔了过去,然后就看到文区果然还是积分限制在线时间限制一堆限制etc。正常的,灌两天水再说吧。

但是问题是我逛了一会又开始囧。

话说一直以来就听说三途川是飞重居多,因为文库进不去暂不可考这是否正确,但已经看到了飞重的图……顿时飞到九霄云外,说是雷飞的有点过份,毕竟虽然逆了毕竟还是自家cp,看到飞重的绕过去就好——话说我前一阵不是已经郁闷到连轻飞重的文都看了么。这个早就想到的事情就不提了。激动的是我找到了那张我最有爱的重飞图的作者,看他相册里的图真是有爱地吐血。

另外感觉最囧的还是自找出来的,这个学期都要忙死人了,我居然还手闲不住地挖长篇坑,霄青重飞一起写,到最后我都不知道要放到哪里去……寂玄道还是三途川,望天,三途川我还是待上个三五个月再考虑发文的事情吧。虽然自我感觉写文一直都还好,可是现在每次看到XQ上那群人动不动就开始雷这雷那,我自己也开始感觉写文的时候如履薄冰啊……希望我不要被人拍死,因为怎么写都觉得在扯飞蓬和云天青两个人。况且kuso得不好,就……雷动九天了,奔。

可是我对这两个人有爱啊!要是再kuso点我连着紫英一起放进去扯——这样我也就可以顺利地把我自己囧死了。

最最郁闷的事情还是——话说情人节不知道为什么一群人又冒出来了,XQ的首页上一直飘着“足球”这个主题,看到足球两个字我开始神经过敏,索现在转会的事情闹得应该算是够,有模有样了,chapter的结局放在那里不敢发,生怕发出来以后零从电脑里飘出来掐死我——就算不飘出来,回了南京要是见她,估计也被掐到半死吧。那种东西在这种时候拿出来,啊啊,杀了我吧。

转会也不会去rm,卡西啊,你说你让我怎么把vs写下去。

但是,T T,我无论如何也会在三月份放chapter的结局出来,我可不想索走了,然后我的隆包文彻底没有了结局的意义……

话说,我是在给身边作预言么……索,我对不起你,要是这个假期你不走,我今年年底之前一定把身边写完——如果你要走而我又不实习,我在你走之前就把身边填了,不然我真想抽死我自己。

虽然我说了对待职业球员转会要职业,可是轮到自己那就不是一回事了,担心他的前途的时候就想不到cp的问题,但是一旦想起来又必然脸色发青——萌真人cp就是这么郁闷。

至于遥望啊,我都不知道说什么好,看到有人cos S7的,又无语凝那啥,那就继续无语吧,今年夏季转会尘埃落定以后估计我可以收拾收拾继续。

学习,作家务,写文,刷xq,多么美好的生活啊orz

 

 

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017