注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

四年一次不容易  

2008-02-29 19:13:41|  分类: 严肃严肃! |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年才有一个29号,所以好歹也写点东西下来,尽管累得半死。

从索目前的种种情况我终于清醒地认识到了自己过去坚持让桃子一定要留在米兰的想法是多么地不公平。七月生日的桃子比索还要小了大半年,既然这种情况下我希望索能换个环境不要再在利物浦待着,那么桃子大概也是找一个能给他更多出场时间的队伍比较好吧,哪怕不是米兰这样的豪门,往往再往下一点,比如紫百合,可能对他的职业生涯反而更有好处。

谁知道呢,我已经等今年的转会窗口等的不耐烦了,大概到时候小赞也就能回米兰来了。

小马和卢卡斯都跳出来开始说索的好话,大概队内还是希望他留下来吧,不论隆包的问题,索在队内的人缘看上去至少还是不错的。但是不管怎么样,我都期待看到他穿rm球衣啊= =就算这种动荡时期我自己YY一下好了。于是因为这种心态我又终于回去填velvet state的坑了——当然也有很大一部分的原因是填完了chapter然后强烈地觉得自己对不起卡西于是回去补偿。笑,这算什么鬼补偿方式,卡西知道了说不定要砍了我。但反正他也不会知道……我不是管杀不管埋的主,但是偶尔也会管挖不管填。手上目前两个,一起填吧。

霄青的戏份我肯定会删= =重飞实在是我心目中的仙剑第一cp,不知道为什么,说炮灰说悲情两对难分轩轾啊,天青和飞蓬也同样很萌,那我到底是为啥。

好吧扯回去,今天看到统计数据,西班牙在外踢球的其实也不多,小法年少闯英伦,并且在仙女家地位稳定也就不提了,阿隆索同学如果回到西班牙说不定是对他好的。豪门里能给人养老的,除了米兰其他没有几家能做到,反正最终都是要回去,现在去巴萨或者去rm都还算是适当时机,当打之年= =大概是被闷坏了吧,就希望他能回板牙然后好好踢出样子来让利物浦后悔到肠子发青——

话说我是不是一年前开始就有这种想法了?没错……我果然是rp,如果索转会了,不知道我对利物浦的态度会有什么转变。知道这话说出来肯定得罪那一帮当kop当了很久的女人,但是还是要说。毕竟不是自家本命队,不会有所偏袒,喜欢的理由简单,不喜欢的理由还是简单。算来算去,为了舍瓦和巴拉克看车,为了阿隆索看lfc,但是如果这些人一走,我果然还是只剩米兰。所以,联盟杯也好怎么都好,米兰我是不会放弃你的,你也表放弃我啊。

为什么我觉得我有很多想说的,可是说着索的问题就不想说其他了?

好吧,卡西索这个cp我写得虽然挺哈皮,但是想想又觉得不知道什么感觉。隆包啊,足球cp史上多么里程碑式的一对,要是就这么散了我始终还是舍不得。

算了我还是飘走好好学习吧= =

最后的感慨是,在sein weg里看到的那句话——Deutschland wartet auf die Weltmeistershaft,忽然很怀念那个夏天,大家可以每天凑在一起玩cos贴,有爱的TX,有爱的球赛,有爱的人生

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017