注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

这签抽的  

2008-03-15 12:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从此以后,罗马和曼联就是官方CP了!利物浦和切尔西也是。
看到罗马又和曼联抽到一起的时候我真不知道是应该帮狼和小德他们默哀还是高兴好。不过不管怎么说也算是有个机会报仇?想起去年那七球,我寒哦。
至于利物浦,居然抽到了阿森纳,想起了前年年底的那什么几比几几比几,不过也是时候讨回来了!nnd,八天和阿森纳打三场,看得都要烦死啊……
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017