注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

打联盟杯好啊= =  

2008-03-21 06:53:51|  分类: 无聊就敲键盘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首先恭喜13,原来和索家一起生娃的是你们家不是领袖家,呆滞……要不我们结亲家吧你看怎么样……不过我知道你托马索是留给香奈尔小姑娘的——托马索,你也不怕因大爷打死你!不对,是圈圈打死你;也不对,是你儿打死你——靠,你就等着被追杀吧,打扫卫生同学已经崩溃得没劲打你了。
正经状,不就是联盟杯么,拜仁能打我们当然也能打对吧。
这个我们,咳咳,既包括米兰也包括小利。领袖你看我说了什么来着,米兰和利物浦就是冤家,说不定下个赛季还要一起去打联盟杯呢。
昨天看比赛看到十分钟鬼畜王下去的时候我心里就抽了一下,太子爷开始换鞋的时候居然又抽了一下。土豆他们队——好吧虽然土豆不在,居然在圣西罗赢球了。我看到圣西罗现在就抽抽,主场怎么能打成这样啊,崩溃得很。联赛冠军怎么觉得越来越远了,叹息。说了这个赛季如果打不进前四转会市场上一分钱不花,囧,那不是要陷入恶性循环!昨天晚上做梦居然还梦到贝尔巴托夫!肯定是他和米兰传绯闻传出来的后果,米兰锋线……想到那个梦我还囧囧有神。
说起车子,和热刺4比4一场比赛怎么打出来的啊。乔宝儿真是越来越帅了,我想他了泪奔——回去填遥望吧这样就可以见乔宝儿了= =灯啊你就别走了,我一直觉得你和JT在切尔西开夫妻店是足球界最美好的事情之一,你那身蓝色里要是加点红的真不好看。同理阿隆索同学那身红色里加点蓝色也不咋滴——你俩想怎么样啊!要不你俩把球衣放一起洗互相染个色看到那么丑就应该一起打消念头了吧!
其实对于那谁来说,巴萨也是很好的选择,只是竞争同样激烈,或者说有过之而无不及吧。
和雷丁的比赛阿隆索同学果然踢得很有创造力,最后那个远射,哎呀呀,我又开始怀念了。这会又开始说不走,要让孩子在利物浦长大。好了,舍小瓦你看,自从你说了那个学英语的理由,全体人民都学会了吧!索啊,土村口音不是英语是利物浦语啊,你就忍心让我们聪明天真活泼可爱的小Jon从小就说一口利物浦语么!巴斯克语怎么办……
好吧好吧,其实说实话看到你和你家一颗呆包最近还挺甜蜜,我又舍不得让你走了。你走了也不会去皇马,我让你走干吗——囧,其实我说什么也没用啊。
只是开始想念小阿格了。他的这个赛季居然就这么报销了><靠,老蕃薯,你也别把小丹卖了啊不然我和你没完。
至于桃子,想走就走吧,再不走真怕在米兰废掉……真是的这样下去意大利的欧洲杯怎么打啊!
意大利和西班牙的友谊赛,哎呀想着就很美好的样子,戳戳阿隆索同学,你可以回国家队去咯。
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017