注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

困死  

2008-03-24 08:24:23|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天六点半就爬起来了,决定要看曼联对利物浦的比赛,结果真是双重打击……死活也打不开sopcast,tvants也不行,QQlive也买不到票。然后QQ和MSN就不停地来消息说啊布朗进球了啊小马红牌了啊CR进球了啊纳尼又进球了……
把比赛下来看了,利物浦输得也不算冤枉,怎么碰到曼联就这个死样!想起上赛季索被斯科尔斯打到的那次,场面占优多打一人还给人家最后绝杀了一个,今天这个三比零也不算过于离谱。小马那个红牌为什么不怪他,就是要怪他。Nino拿了黄牌有他什么事,队友情谊也不是这样表现的,这样对于整个球队来说多大打击。不过到英超来么这些东西就慢慢学吧。切尔西的比赛也死活连不上去,看到切尔西果然逆转拿了三分,哼哼,阿森纳,我就说他们联赛到了最后保持不了第一,那啥啥损了rp咯。
RM的比赛我显然是为了看那谁,结果发现Timo同学今天简直就是“灵魂附体”!一堆的必进球一一被他扑出来,看到葫芦娃那个点球骗过卡西打了进去。卡小西你别难过,胜败乃兵家常事啊。按照英超西甲的JQ定律,rm冠军的话那边就是曼联,如果切尔西冠了这边就是巴萨,哎呀这个可矛盾了……
周中国家队比赛,美人队长这次不在大名单了——我是坏人,我看到这个消息以后想到的就是索可以正选首发了= =回国家队了,可以见卡小西去了><
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017