注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

又和皇马传绯闻  

2008-03-27 07:25:52|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
索好像最近和皇马传绯闻传得很勤快啊,巴萨那边倒是没有什么动静,好奇怪。不过消息来源是太阳报……于是乎有多大可信度大家又都明白了。
刚打完的友谊赛Nino小拉索小葵小德尔洛一干人等果然都上了,真热闹= =最后是靠葫芦娃的进球赢的——感觉今天意大利完全没有打出来,就被西班牙围着打。这样下去不行啊,还要掐死法国呢任务艰巨。
接下来索就可以回利物浦先去见青梅然后八天三掐Cesc了,掐吧掐吧,万一转会了以后想看都看不到了。
唯一让我感觉到奇怪的是,英格兰的大名单里面兰帕德同学去哪里了?
我好像又困了
打开德国那场的时候正好看到巴拉克站在泡面叔叔身边唱国歌,泡面叔叔的另外一边就是小猪,哎,德国队真美好,这次欧洲杯我就看你们了。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017