注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忽然开始的人生

潦水尽而寒潭清,烟光凝而暮山紫

 
 
 

日志

 
 

也不行了  

2008-03-03 13:39:24|  分类: 黑白之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用老罗的口气来说,我也不行了,崩溃了。

这个窝的10,000th hit也不知道被谁踩去了,本来还在想谁踩中了可以来一个什么点文之类,后来想想这里每天是谁踩其实我也不清楚,万一那谁给了我一个我雷的甚至不认识的CP甚至根本不知道BL是什么叫我写BG,那我就是自找崩溃,于是想想还是算了。

昨天长长和我说那消息的时候我真的没往心里去,结果今天看到消息就崩溃了,大球霸要回米兰= =这次感觉传得和真的一样——不要问我为什么这次和以往那些濡沫不一样,我不知道啊不知道,就是觉得这个夏天肯定是非常热闹非常rp。球霸你回米兰来也好,有卡小猪在他会一心一意地帮你的,你看他金球也有了什么也有了,没什么好争的,反正马三爷退役了他也要接旗接标,你回来吧就算没那啥标再弄个金靴也非常好= =不管媒体怎么说,不管球迷怎么说,我一心一意支持你,说难听点,状态再差再丢人咱们自己家里有什么——呸,我相信他回来了才不会像在车子那样,不管怎么说都是世界顶级前锋,就tm被英超的那种没技术就会拼身体的打法毁了。

BS这个东西本来就是浮云= =隆包都是浮云了还有啥CP我会不浮云!

今天凌晨五点半那场球还是没有能起的来,罪过啊罪过,再说一遍——我恨时差!五点半的时候看到零的短信说隆包首发,一清醒去开灯开电脑,结果电脑没开完我又睡着了,nnd!醒过来抓起touch看结果——赢了= =下载了4个多小时做完了案例一边啃包子一边看比赛,看得心情异常哈皮,好久没有看到那个穿着紧身14号的索同学了,看到他和小马两个人配合看得我真的很哈皮啊,就像我想象的一样美好,老蕃薯一定是脑子秀逗了。ele和我讲了两个小时的电话讲到lfc的更衣室问题,我们的一致意见就是这个赛季末老蕃薯不走就是索走。今天看着红的14号,一边看一边想,多看几眼吧,以后说不定那红的中间就要加点蓝的了——

我希望全部变成白的!昨天队长告诉我说rm要把迪亚拉卖去表妹家,卖吧卖吧,卡尔德隆那个家伙,追不上领袖也肯定买不来包子,还是老老实实把索买回去好了。引用小A的话来说就是lfc脑子短路了,rm和巴萨看准了机会赶紧抢人,连mu和车都放话出来了。orz,濡沫还不少,要是最后这孩子又跳出来说,我相信在lfc未来会很精彩,我就……也挺好的,只要不板凳着浪费你的黄金年龄。

怎么又扯转会,扯回比赛,包那第一个进球,这种乌龙真是世界级的,作孽啊!库依特依然是停不住球勤奋奔跑的——我看他才是正宗的lfc跑不死,拉法你对库依特倒是很执着,真tmd脑子不好使。

Nino好孩子!今天虽然没发挥出来,但是那头发——果然没有小拉在你身边乱指挥你就越来越帅了。

看到lfc和表妹的冠军杯居然是下个星期,顿时又崩溃了,跑去slymg把chapter的结局发了出来,看起来还好,估摸着我不用被砸死了——哎,谁让零不在,没有了比较就敢说,我就是那勤快写文的人啊……今天又去把velvet改了改重新放了第一章,然后有人开始说身边……

球霸要回米兰,神灯要去巴萨,这三cp全拆了遥望身边还写啥= =虽然我对那两文其实一直都非常有爱。看吧。

最后插花一句,前两天在XQ看到一句话说,自从XQ透明裸奔门之后,有些人才意识到他们不是MJ是写手。我靠,透明裸奔那裸奔不裸奔有什么区别……

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017